Atelier Cake Design

Formation Cake Design à 1 étage - 650€

Description de la formation

Formation individuelle intensive – Apprendre les bases de la création d’un gâteau à un étage. 

Vous ne vous sentez pas prêts à réaliser des gâteaux avec de la crème au beurre ? 

Suivez alors cet atelier sans plus attendre ! Vous aurez enfin les connaissances nécessaires pour rendre vos gâteaux droits et lisses. Lors de cette formation, vous apprendrez toutes les techniques pour assembler un gâteau du début jusqu’à la fin de sa création. Vous recevrez plusieurs recettes dont  celle qui est de cuire votre cake, une autre pour le fourrage et une dernière pour recouvrir votre gâteau de crème au beurre. 

Cuisson :

  • Tout ce que vous devez savoir pour cuire un gâteau.  
  • Éviter les côtés brûlés, les garnitures en désordre et les miettes.  
  • Obtenir des couches équitables lors de la découpe de votre cake. 

 Fourrage :

  • Fourrer votre cake à l’aide d’une crème ou une ganache au choix qui sera suffisamment solide pour tenir votre gâteau en place. 
  • Réaliser un gâteau haut et droit. 

 Recouvrement :

  • Le recouvrement sera une partie de plaisir ! Facilitez vous la tâche avec une excellente crème au beurre qui vous permettra d’obtenir un gain de temps.
  • Coloration de la crème au beurre. 
  • Utilisation des bons outils pour avoir le meilleur rendu possible. 

Décoration  :

  • Décor au choix dans la mesure  celui-ci est possible et réalisable pour la formatrice. Nous discuterons ensemble du modèle souhaité.

Détails  :

  • Horaire : 9h30 – 17h. 
  • Niveau : Tous niveaux. 
  • Matériel : Tout est à disposition, uniquement prévoir une veste de cuisine ou tablier. 
  • Prévoir un lunch pour la pause de midi.
Demande d'inscription à l'atelier
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